您的位置:首页 > 新闻动态 > 果洛新闻
果洛机场提前完成全年主辅业生产指标
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:http://www.guoluo.gov.cn    创建时间:2017-10-11 10:13:16    

  2017年,果洛机场分公司始终坚持主业发展战略,主辅并举的发展思路,以我为主,发挥地方政府、行业政府的积极性,夯实各项基础工作,努力拓展客货运市场,开发辅业资源,全面推动分公司追赶超越快速发展的总体目标。前三季度分公司紧抓“通廉模式”运营契机,依托公司,主动出击,积极做好航空公司和地方政府之间的纽带,发挥好桥梁作用,促进航班航线需求的落实。为确保全年任务顺利完成,分公司一方面根据果洛航班时刻特点,在果洛州利用各种媒体进行宣传,并在人流密集场所开展经西宁中转至成都、上海、西安、北京、拉萨等热点城市航班航线的宣传活动,另一方面为最大限度保障政务出行和民众出行需求,积极协调东航西宁营业部适当放宽高高原运输载量和票务限制,确保进出港航班客座率始终保持在90%以上。同时争取各方资源,顺利开通机场货运业务并迅速完成年度生产任务。

截至107日,果洛机场累计完成航班起降474架次、旅客吞吐量51970人次、货邮吞吐量10.9吨,分别完成年度任务指标的100%104%109%,前三季度累计完成辅业收入69.12万元,完成全年任务138.28%。果洛机场分公司提前80多天完成全年主辅业生产任务。