果洛州玛多县人民政府—我省首批进高校培训军转干部圆满结业
您的位置:首页 > 新闻动态 > 省内新闻
我省首批进高校培训军转干部圆满结业
来源:http://www.guoluo.gov.cn    时间:2018年08月08日    

  近日,我省2017年度军转干部进高校专项培训结业式在青海民族大学举行。省军转办及承训高校领导向参训学员颁发了结业证书。

  2017年度军转干部进高校专项培训圆满结业,标志着我省探索开展军队转业干部进高校专项培训工作取得了阶段性成果。2017年,根据中央和省委省政府工作要求,我省分别选派一批2017年度计划分配军转干部到青海民族大学、青海警官职业学院进行为期一年的全脱产融入式培训,着力推动军转干部由军队人才向地方经济社会建设人才转型发展。

  青海民族大学、青海警官职业学院挂牌成立“青海省军队转业干部教育培训基地”,充分发挥承训高校和参训学员的管理学习能动性,不断完善课程设计,创新管理模式,加大学风督导检查力度,加强学习纪律和培训管理工作。(陈晨)