您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片信息
利加县长一行深入玛多县黄河源矿泉水有限公司检查指导工作
来源:    时间:2019年06月12日    

    6月5日,县委副书记、县人民政府县长利加在县人民政府副县长罗珠桑吾、发改、住建、扶贫、卫生、市监、国税、政府办等相关部门主要负责同志的陪同下,前往玛多县黄河源矿泉水有限公司检查指导工作。
    利加一行了解项目建设进展、发展方向、市场潜力和品牌打造等情况,实地查看了黄河源矿泉水有限公司的生产设施设备安装及储备仓库,并认真听取相关负责人对黄河源矿泉水有限公司的各项工作进展情况。
    利加要求,一是黄河源矿泉水公司负责人按照正常的工作程序进行,在项目建设中,既要抓好进度,又要做好矿泉水资源保护,尽快安装设施设备,项目建设能尽早投入使用并产生效益。二是各相关部门与该公司做好协调、沟通,积极帮助企业做好项目建设中的各项服务工作,加强环境卫生宣传工作力度,主动解决好建设过程中遇到的困难和问题。三是通过打造黄河源矿泉水项目,带动玛多县税收和产业等各方面发展,相关部门要大力支持和密切配合项目建设各项工作,力争实现企业效益和地方经济发展“双赢”。