您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片信息
团结一心抗雪灾 传递温暖正能量
来源:    时间:2019年03月20日    

    3月6日,在县卫计委的统一部署下,全县各医疗单位组建4个巡回医疗队,深入各乡镇偏远地区开展抗雪救灾医疗保障工作。
    活动开展期间,各巡回医疗组成员克服天气寒冷、交通不便等困难,深入偏远地区牧户家中开展送医、送药工作,期间共走访牧户815户1800人次,累计就诊人次2100余人次,发放药品及冻疮药(膏)价值达4万余元。
    各巡回医疗队将急需药品免费发放到了每一户牧民家里,实现了药品发放全覆盖,灾区无人员伤亡。目前、各医疗机构人员全部到位,各类药品、冻疮药(膏)等准备充足。
    此次巡回医疗走账串户,送医送药,把党和政府的关怀送到家,得到了牧民群众的一致好评,让牧民群众享受到良好的医疗服务,切切实实地把党和政府的关怀和健康送到群众家里,我们坚信有党的关怀和坚强举措,大家万众一心,众志成城,广大牧民群众一定能够安然的度过此次雪灾。