您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片信息
利加县长现场办公解决县城道口红绿灯设备
来源:    时间:2018年11月02日    

    11月1日,县委副书记、县人民政府县长利加在县委常委、县政府常务副县长张永科、县政府副县长罗珠桑吾、陈锡发及住建局、公安局、政府办相关负责同志的陪同下现场办公解决县城道口红绿灯设备。
    利加一行听取了公安和交警部门负责人对县城道口安装红绿灯设备情况的介绍,并现场研究解决安装红绿灯设备的相关事宜。利加县长指出,县城十字道口红绿灯是交通法规的无声命令,是司机和行人的行为准则,也是保证我县交通安全和道路畅通的关键。
    利加要求,一是各相关部门要引起高度重视,加大工作力度,采取有力措施,认真做好县城交通安全管理工作。二是各相关部门要尽快安装县城道口8处红绿灯设备,同时交警部门要加强巡逻管控,呼吁更多司机为了人民生命安全遵守交通规则。三是加强交通安全宣传工作,让更多的牧民群众树立安全第一的思想,增强人人文明遵守交通意识,确保县城道路交通安全有序。四是在全县范围内集中开展一次交通安全整顿活动,狠抓全县道路通行秩序管理,严查各类车辆严重违法交通行为及无证驾驶、酒驾、乱停等现象,有效地预防和减少重特大道路交通事故,有力地保障人民群众生命财产安全。