您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片信息
利加县长深入花石峡镇就相关建设项目选址进行实地调研
来源:    时间:2018年11月02日    

    10月31日,县委副书记、县人民政府县长利加在县委常委、县政府常务副县长张永科,县政府副县长罗珠桑吾、雅扎西、陈锡发及住建局、发改局、生态环境和自然资源管理局、宣传部、政府办相关负责同志的陪同下深入花石峡镇就相关建设项目选址进行实地调研。
    调研中,利加一行听取了花石峡镇重点工作汇报,查看了棚户区改造项目建设选址和易地扶贫搬迁综合服务中心建设项目选址,结合城建部门的建设规划,就项目实施的可行性、建设面临的问题等进行探讨研究,并最终确定了花石峡镇相关项目的选址。随后查看了措柔村党团活动室及生态畜牧业建设情况,同时观看了民族团结专题片。利加对花石峡镇的各项工作给予了高度评价和充分肯定,希望全镇的干部职工继续发扬优良工作作风,提升工作标准,坚守工作岗位,为玛多的经济社会持续健康发展贡献力量。
    利加强调,一是花石峡镇党委、政府要高度重视,切实增强责任心,在工作任务重的情况下抓紧时间完成各项目标责任书,认真梳理,突出亮点,总结到位,高标准完成工作。二是花石峡镇党委、政府和相关部门要把易地扶贫搬迁作为重点工作,树牢一盘棋思想,认真细致谋划安排,不折不扣抓好落实,要以州督查组和专家的要求和标准来衡量我们的工作,检查出的问题不仅要边查边改,更要立改立行,为国家验收和第三方评估验收打好基础。三是继续做好草原防火和抗灾保畜工作,镇党委班子要提高政治站位、齐心协力、提前谋划,储备越冬饲草料,确保全镇牲畜安全越冬,减少牧民群众财产损失。四是各相关部门要把棚户区改造工作作为重要政治任务抓紧抓好,棚户区改造建设项目选址、规划要科学论证、合理规划,既要考虑现状、减少成本,更要考虑周边环境、排水管道、基础设施配套等因素,全面改善干部群众的居住环境和质量。