果洛州玛多县人民政府—县委书记何海燕、县长利加前往县精准扶贫指挥部查看脱贫攻坚工作情况
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片信息
县委书记何海燕、县长利加前往县精准扶贫指挥部查看脱贫攻坚工作情况
来源:    时间:2018年08月06日    

    8月3日,县委书记何海燕、县委副书记、县长利加前往县精准扶贫指挥部查看脱贫攻坚工作情况,县委常委、县人民政府常务副县长张永科、县委常委、县纪委书记、县监察委主任何平、县委常委、县组织部长贾呈祥、县委常委、县人民政府副县长张强,县人民政府副县长雅扎西,前往县精准扶贫指挥部查看脱贫攻坚工作进展情况及档案资料整理情况,县扶贫开发局主要负责人陪同。
    何海燕指出,脱贫攻坚指挥部要进一步提高思想认识,以实事求是的态度,继续抓实抓好扶贫工作,切实做好扶贫档案资料归纳梳理工作,要统筹全局、提前安排、细化分工,层层传导压力、落实责任。按照国家考核及评估要求,细化各乡镇和行业部门档案完成情况及未完成情况和存在问题,尽快梳理成表格,提交县委常务会议上研究确定。
    利加强调,今年是我县脱贫摘帽的关键之年,脱贫攻坚工作时间紧、任务重。要聚焦易地扶贫搬迁建设进度,及时抢抓黄金期,倒排时间周期表,让群众真正享受到扶贫项目给他们带来的实惠。