果洛州玛多县人民政府—第八届“黄河源之夏”广场文化月圆满闭幕
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片信息
第八届“黄河源之夏”广场文化月圆满闭幕
来源:    时间:2018年08月06日    
    黄河源头风景醉、千湖之县展新姿。
    给众多干部群众带来美好回忆的“黄河源之夏”广场文化月活动闭幕式于8月3日10时在黄河源广场隆重举行。
    8月1日盛大的开幕仪式还历历在目,闭幕式就倏然而止。
    想必开幕式当天的欢歌悦舞、烟火表演给现场观众留下了难忘的回忆。
    闭幕式也以华美绚丽的姿态为整个活动画上圆满的一个句号。
    三十多万人通过网络直播共享这场赏心悦目的艺术盛宴,一起见证玛多的激情,分享玛多的喜悦。
    以“辉煌四十年、扬帆新时代”为主题的文化月文体活动共有1300余人参与了比赛,经过激烈角逐,共产生集体奖项18个,个人奖36位。
    现场对“民族团结进步杯”篮球、足球赛、“我健康我快乐”自行车环城赛、锅庄比赛、民间趣味障碍赛等多项活动分别进行了颁奖。
    精彩的文艺节目,是对此次节会的赞美,是对玛多发展的歌唱。
    县人民政府常务副县长张永科在闭幕式上致辞,此次活动的成功举办充分展示了改革开放40年来玛多经济社会发展取得丰硕成果,进一步丰富了广大干部群众精神文化生活,展现了玛多新形象、新征程,激励全县广大干部群众积极投身到新时代玛多决胜全面建成小康社会的伟大实践中来。