您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片信息
县政府副县长罗珠桑吾、雅扎西、陈锡发一行赴武警玛多中队查看洪水侵袭情况
来源:    时间:2018年06月27日    编辑:韩玲

    6月24日,因玛多县连续强降雨天气,武警玛多中队营区遭遇洪水侵袭,中队仓库等部分功能用房及其储存物资受损。接到相关问题反馈后,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长罗珠桑吾,县人民政府副县长雅扎西,副县长陈锡发,县民政局局长一行第一时间前往武警中队勘查情况,协调补救工作。
    期间,罗珠桑吾、雅扎西、陈锡发同武警部门负责同志实地查看了解了武警玛多中队遭遇洪水侵袭情况及原因,初步商定形成了善后工作方案,承诺县委、县政府将尽最大努力,协调相关部门,及时改善中队排水设施,调拨米、面等物资,开展相关补救工作。要求武警中队加强与有关单位的协调联系,争取尽早消除积水隐患,减少受破坏程度,及早恢复中队日常工作生活。
    目前,改善中队排水和补充受损物资等相关工作,根据现场商定的工作方案,正在逐个落实当中。