您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
对口帮扶共发展 健康服务携手干
来源:    时间:2019年07月15日    

    7月12日,青海省人民医院副院长张强带领相关科室负责人一行5人来我县人民医院检查指导工作,县人民政府副县长陈锡发、县卫生健康局负责人、县人民医院负责人及支医我县11名专家参加会议,会议由陈锡发主持。
    会上,县人民医院院长介绍医院基本情况、支医队就2019年上半年开展的工作、学习和生活情况作了汇报,陈锡发就省人民医院对我县对口帮扶做出的贡献表示感谢。
    会议强调,在开展医疗对口帮扶中,要培养好人才,开展新技术、新业务,进一步强化我县医疗服务水平并对如何进一步加强对口帮扶工作进行了交流,希望今后双方进一步加强沟通,通过协作帮扶,实现优势互补、资源共享,真正满足当地群众的健康需求。
    张强表示,将不断加强对玛多县人民医院对口帮扶力度,从玛多县牧民群众的实际需要出发,“不忘初心”,相互协调、为更好推进对口帮扶工作奠定基础。