您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
县爱卫办对全县区域无垃圾进行督导检查
来源:    时间:2019年06月24日    

    6月21日上午,县委常委、县组织部部长贾呈祥,副县长陈锡发,县卫健局局长李树伟及爱卫办成员单位负责人对全县区域无垃圾工作进行了督导检查。
    检查中,每到一处都认真询问该单位负责区域存在的问题及原因,仔细的听取了整改措施和做法,对整改有问题的单位及时同单位负责人协商,现场解决现场整改并提出了整改措施。之后前往县医院检查县医院卫生区域对县医院卫生区域的细节问题给予指正,随后县委常委,县组织部部长贾呈祥对青海省省人民医院支医专家进行了慰问,同时对他们的工作给予了充分的肯定,详细询问他们的身体生活状况,认真听取他们对玛多卫生健康工作的意见建议,衷心感谢他们为我县卫生健康事业发展所做出的努力。
    在下一步工作中爱卫办将加强对成员单位的沟通,提高工作效率,使玛多县爱国卫生运动工作再上新台阶。