您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
玛多县召开生态畜牧业产业化项目整县推进工作业务培训会
来源:    时间:2019年06月17日    

    6月16日,县农牧和科技局组织各乡镇政府主要负责人、主管农牧工作的乡镇副职、农牧干事等共计10人,组织召开玛多县生态畜牧业产业化项目整县推进工作业务培训会。
    会上,就2019年我县生态畜牧业产业化项目整县推进工作重要性和深远意义,以及各阶段重点工作任务、具体要求进行了再安排再部署。县农牧和科技局、县生态办、县动物防疫中心主要负责人就生态畜牧业产业发展中应遵循原则、注意事项以及如何结合我县实际扎实推进生态畜牧业产业,结合县委县政府中心工作、农牧业工作常识技巧、本品种提纯复壮等内容进行了系统性的指导培训。
    与会人员就如何进一步发展壮大我县生态畜牧业产业项目进行了座谈交流。培训会还对乡镇经济社会发展服务中心、牲畜投保理赔、农牧业适度经营主体贷款担保、牲畜防疫等工作进行了安排部署。