您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
玛多县召开扫黑除恶专项斗争六个专项组专题汇报暨重点工作安排部署会
来源:    时间:2019年06月12日    

    6月10日,县政府副县长、公安局长罗珠桑吾主持召开扫黑除恶专项斗争六个专项组专题汇报暨重点工作安排部署会,各乡镇、县扫黑除恶部分成员单位主要负责人参加会议。
    会上,六个专项组从扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算三个方面进行了详细汇报,罗珠桑吾就近期扫黑除恶重点工作做了安排部署。
    会议要求,各乡镇、各部门要引起高度重视,一要再加强各乡镇、县域周围的宣传,利用空余墙面制作宣传展板,做到扫黑除恶家喻户晓。二要各乡镇、各部门要规范制作宣传栏,强化正面宣传、舆论造势,引导群众积极参与,在全社会再营造扫黑除恶的强大声势。三要对外出务工人员通过电话方式进行扫黑除恶应知应会宣传,提高外出务工人员扫黑除恶知晓率。四要再加强张贴扫黑除恶线索举报公告及设立举报箱的力度,进一步发动群众举报身边的黑恶势力,坚决打击黑恶势力,共同营造和谐稳定的治安环境。五要各乡镇、各部门再强化责任担当,再加强组织领导,密切配合,协同作战,再完善联动机制,实现资源共享,努力形成深入开展专项斗争的强大合力。