您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
中共甘孜州委常委、色达县委书记何飚同志一行来我县调研
来源:    时间:2019年04月16日    

    为深入贯彻落实2019年全国统战部长会议精神,进一步推进玛多县与四川省甘孜州色达县统一战线工作,建立联防联治和共创共建工作机制,努力维护双边地区社会和谐稳定。
    4月11日,中共甘孜州委常委、色达县委书记何飚同志带领统战、政法、公安、宗教等部门负责人来我县调研统战宗教、生态保护等工作。期间,召开了“色达---玛多两县工作协作座谈会”,中共玛多县委副书记、县人民政府县长利加,县委常委、县人民政府副县长张强,和科寺副县级指导员华旦,以及县委办公室、统战部、政法委、公安局等部门负责人参加会议。会议由县委常委、统战部长尕藏才旦主持。
会上,何飚书记、利加县长分别作了重要讲话,会议双方就治安警务协作联控、统战领域联动协调、三江源国家公园黄河源园区生态保护等进行了充分讨论,并签订了《和谐共建合作协议书》。会后,调研组一行先后参观了玛多县民族团结进步教育馆、玛多县共和国脱贫档案室、三江源国家公园黄河源园区。
    此次访问调研,为两县今后开展经常性互访活动,相互学习借鉴,务实合作,共谋和谐,建立友好协作机制,逐步实现两地社会和谐维稳奠定了基础。