您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
果洛州委县域交叉巡察组召开巡察玛查理镇工作情况反馈会
来源:    时间:2019年04月12日    

    4月11日,果洛州委县域交叉巡察组巡察玛查理镇工作情况反馈会在玛查理镇三楼会议室召开。州委县域交叉巡察玛多巡察组组长、久治县政协副主席罗元邦,州委县域交叉巡察玛多巡察组成员、久治县人大办公室副主任李加东智,州委县域交叉巡察玛多巡察组成员、久治县残联干部严菊香等参加会议。全镇干部,第一书记及包队干部参加会议。
    会上,罗元邦就巡察组对玛查理镇巡察工作情况从3个方面19条问题进行了通报,并就如何做好整改工作提出了4点意见建议。
    贡却仁增代表玛查理镇党委作了表态发言。他表示,对巡察组反馈的所有问题和提出的意见建议,诚恳接受、全面认领,并按照巡察组提出的工作要求认真制定整改方案建立问题台帐,明确责任人和整改时限,实行挂牌销号,在规定的期限内不折不扣完成整改落实。
    会后,玛查理镇迅速组织召开了果洛州委县域交叉巡查组巡察工作情况整改工作安排部署会。