首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
县财政局深入基层开展扫黑除恶宣讲会
来源:    时间:2019年04月11日    

    在县财政局驻派黄河乡白玛纳村扶贫第一书记的带领下,财政局组织干部深入联点村开展扫黑除恶专题宣讲会。
    会上提出了三点要求,一是提高思想认识。本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶之乱”的原则,将思想与行动统一起来,深化干部职工持续斗争的意识,进一步营造浓厚的扫黑除恶氛围;二是加大宣传力度。要将扫黑除恶宣传融入到部门驻村帮扶、干部入户扶贫帮困过程中区,真正把政策宣传到田间地头,在全社会形成对违法犯罪分子、涉案涉黑实例人人喊打的浓烈氛围;三是规范过程管理。严格按照县维稳办的相关工作要求,认真履行部门职责,做好专项经费的安排拨付与效益监管,全力保障全县扫黑除恶专项斗争的顺利开展。
    通过本次专题宣讲大会,进一步明确了扫黑除恶专项斗争是一项事关社会大局稳定和国家长治久安的专项活动,一定要以最大决心、最硬作风和最强措施配合有关部门,在全县范围内坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战。