您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
州政协主席雪怡深入玛多县指导工作
来源:    时间:2019年03月20日    

    3月18日至19日,州级联点玛多县领导、州政协主席雪怡深入玛多县指导工作,重点就玛多县“一讲两办六推”宣讲工作、玛多县脱贫攻坚第三方评估验收等工作提出具体要求,县政协主席才旦、副主席金措及县乡相关负责同志陪同。
    在花石峡镇、扎陵湖乡,雪怡听取了镇、乡党委负责同志相关工作情况的汇报,并深入扎地村、擦泽村联点帮扶户家中走访慰问,了解玛多县重点工作推进情况、牧民群众政策知晓情况,雪怡对玛多县年初以来开展的各项工作给予肯定,乡镇、村干部工作激情给予高度赞誉,牧民群众集中搬迁安置后生产、生活秩序井然表示欣慰。雪怡要求,一是县乡干部要再发力、再努力,扎实做好近期重点工作。按照州县决策部署,统一各级干部思想,统筹做好各项重点工作,为年内县域经济持续、健康发展打下坚实基础。二是牧民群众要再深化、再添彩,积极配合县乡党委政府工作。牧民群众强化思想认识,听党话、跟党走、感党恩,正面影响带动周围群众营造积极健康晴朗生产、生活、创业环境,助力全县各项工作再上新台阶。三是村干部及第一书记要再深入、再加油,顺利迎考脱贫攻坚第三方验收。村第一书记、驻村工作队及村“两委”班子力挺脱贫攻坚最后一阶段冲刺,积极做好牧民群众思想宣传引导工作,加强镇乡党委、政府及行业部门沟通联系,及时研究解决迎考前出现的各类问题,为玛多县脱贫攻坚验收工作做出努力。