您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
州级易地扶贫搬迁事中事后检查组来我县检查指导工作
来源:    时间:2019年03月20日    

    近日,州扶贫开发局局长仁内一行6人,来我县检查易地扶贫搬迁项目事中事后工作开展情况,县人民政府副县长雅扎西,县扶贫开发局主要负责人陪同检查。
    检查组对我县2016至2017年易地扶贫搬迁项目规划编制完成情况、搬迁对象、安置区选址、项目建设情况、基础设施和公共服务设施配套建设、项目资金、后续产业、集中安置区管理和服务工作、基础资料整理等情况等11个方面进行详细检查,检查组认为我县易地扶贫搬迁项目领导重视、成效明显、措施有力,但还存在项目前期和工程资料整理不规范等问题。
    检查组指出,一要坚持问题导向,严格对照相关标准和要求,抓好反馈问题的整改工作;二要开展全面的自检自查,对存在的问题要及时做出整改,不留死角,确保易地扶贫搬迁各项工作落到实处。