您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
果洛州全域无垃圾行动方案座谈会在玛多召开
来源:    时间:2019年03月20日    

    3月16日,果洛州全域无垃圾行动方案座谈会在玛多召开,省、州工作组相关人员,县生态环境和自然资源管理局、县发改局、县住建局、各乡镇负责人参加会议。
    会上,省、州工作组工作人员根据果洛州全域无垃圾行动实施项目表与各乡镇负责人认真核对项目实施地点、项目需求个数,并就全域无垃圾行动中存在的重点和难点问题展开讨论。
    会议要求,要切实增强推进“全域无垃圾”环境整治工作的决心和信心,以扎实过硬的工作作风,全力打好这场攻坚战、整体战、持久战,精细化、常态化推进“全域无垃圾”环境整治工作;层层动员,全民参与,运用媒体广泛宣传,营造浓厚的舆论氛围,想方设法调动群众的积极性,发挥群众的主体作用,将环境整治自律要求纳入和体现到乡规民约、学生行为规范、行业规章和团体章程中,让广大群众在道德和法规双重约束下自觉养成良好习惯,形成群管群治、自治共享的良好工作格局,努力把我们的家园建设得更加整洁靓丽,让群众的生活更加幸福美好。