您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
省公安厅交警总队长王福海来玛多检查指导工作
来源:    时间:2018年12月19日    

    12月17日,青海省公安厅交警总队总队长王福海一行来玛多县花石峡交警中队亲切慰问执勤民警,为大队和中队干警送上了诚挚的问候,同时深入执勤点检查督导,对中队的各项工作进行了检查指导。陪同人员有州公安局副局长袁来德、县委副书记吴晓明、州交警支队副支队长仁欠多杰、县公安局政委罗生玉、副局长旦增加以及大队、中队负责人。
    在花石峡交警中队,王福海与民警亲切交谈,充分肯定了交警中队为道路交通安全及道路预防和通畅所做出的突出贡献,充分肯定了中队“缺氧不缺精神”的优良作风,竭诚奉献,为维护道路交通安全做了大量卓有成效的工作。他要求民警继续发扬敢于吃苦、甘于奉献的精神,一如既往的做好冬季道路安全保障工作,努力为辖区人民创造良好、安全的出行环境。
    袁来德表示,在上级部门领导的带领下,我们有足够的信心在2018年工作中以新的形势、新的面貌干好各项工作,使各项工作更上一个台阶。