您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
州级核查抽验组查看我县行业部门脱贫攻坚档案完成情况
来源:    时间:2018年11月06日    

    11月3日,州级核查抽验组副组长,州扶贫开发局局长仁内带领抽验组成员,在县人民政府副县长雅扎西及县扶贫开发局主要负责人的陪同下,深入脱贫攻坚档案查看我县行业部门脱贫攻坚档案完成情况。
    州级核查抽验组成员通过认真细致的查看我县行业部门脱贫攻坚档案后,指出我县在行业部门档案中存在的问题并进行指导,一致认为我县行业部门脱贫攻坚档案建设扎实。
    仁内指出,一是要深刻认识脱贫攻坚档案资料收集整理的重要意义,对抽验组提出的问题要抓紧整改,要如实反映行业部门精准扶贫的工作成果。二是要聚焦短板。要以严之又严、实之又实、细之又细的有力举措,对照省级行业部门档案整理的有关文件要求,一项一条、逐项逐条落实好档案资料收集整理,形成精准识别、精准扶贫、精准脱贫痕迹化管理模式。三是要把支撑开展脱贫攻坚工作的文字及图片及时收集,为深入实施精准扶贫找准“靶心”提供依据、夯实基础,确保行业部门档案资料的真实、完整、准确、全面。