您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
玛多县举办“民族团结一家亲,齐力奋进展风采”书画展览活动
来源:    时间:2018年11月06日    

    为纪念改革开放四十周年,深入贯彻学习宣传党的十九大精神,充分展示全县各民族人民团结奋进的精神风貌。11月4日,玛多县举办“民族团结一家亲,齐力奋进展风采”书画展览活动,县委书记何海燕及在家的副县级领导参观此次书画展览。
    玛多是藏汉和亲之地,长期以来,各族群众习书作画,已经成为很多人文化生活中不可分割的一部分。此次展览包含了汉文书法、藏文书法、油画等内容丰富,艺术性强的作品,书画作者们用自己睿智的思想书写着民族团结的赞歌,用自己丰富的想象力描绘出玛多的多彩和美丽,用灵巧的双手在编制着和谐美丽的梦想。
    活动中,部分参赛选手挥毫泼墨,在现场进了创作,一滴滴墨点、一个个字符,在选手们的笔尖下形汇成一幅幅精美的作品,并将创作出的作品赠予了参观的干部群众。
    通过举办此次活动,让我们看到了蕴藏在广大百姓中间蓬勃的书画研习热情,让我们触摸到了玛多身后的文化底蕴,让我们感受到了全县各族儿女亲如一家,团结奋进的风采。