您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
黄河源园区专职副书记、副主任甘学斌检查园区建设项目进展情况
来源:    时间:2018年10月08日    

    10月3日至5日,黄河源园区国家公园管理委员会专职副书记、副主任甘学斌带领各局(部、站)负责人、施工单位、项目监理,深入扎陵湖乡施工现场详细检查了一类、二类保护站项目建设进展情况。
    在各项目施工现场,甘学斌详细查看了各项目的施工进展情况,并对项目施工质量、安全、档案管理等方面提出了具体要求。考虑到高寒地区工期短、施工困难的问题,甘学斌指出,县域各建设项目已接近尾声,各施工单位、监理单位要做好这段时间内的各项工作,确保工程当年目标圆满完成。
    甘学斌要求,一是各项目承建方要严格按照规范、设计要求进行施工,严把质量关,确保工程质量。要牢固树立质量第一、安全为先的理念,把确保工程质量和安全作为建设工作的重中之重。并做好工程资料的收集、整理,确保工程资料的完整性。二是管委会各项目部门要规范管理,加大督促检查力度,强化监督检查工作,全力抓好项目首尾工作。三是监理单位充分发挥好对工程资料的审查监督作用,确保工程资料的真实性和准确性。
    甘学斌强调,各施工单位要切实履行农民工工资支付责任,提前多渠道采取措施,筹措资金,及时、优先、足额发放农民工工资,不得拖欠或克扣。撤场时做好施工现场的规整,处理好生活垃圾等。