您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
玛多县公安局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会
来源:    时间:2018年10月04日    

    为贯彻落实全州公安机关“扫黑除恶”专项斗争工作推进会议精神,推动县公安局“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展,10月1日,县公安局召开扫黑除恶工作推进会,在家局党委成员,各所队室负责人,局扫黑除恶专项斗争工作专班全体工作人员共计30余人参会。
    会上,副局长、“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组办公室主任加对全局扫黑除恶工作情况进行了通报,并指出,扫黑除恶工作要取得成效,领导重视是关键,严厉打击是抓手,齐抓共打是保证。各部门要精心组织,高层决策,高位推进;要精确摸底排查,把好界线;要精准打击,务求实效。
    副县长、公安局党委书记、局长罗珠桑吾要求,一是思想认识要再提高。各部门要自觉站在讲政治、顾大局的高度,把“扫黑除恶”专项斗争作为一项重大政治任务,通过持续深入、久久为功,使黑恶势力违法犯罪得到根本遏制,涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,进一步净化政治生态,赢得党心民心。二是组织领导要再加强。各部门负责同志要切实履行好扫黑除恶专项斗争第一责任人的责任,亲自研究、亲自部署,旗帜鲜明地支持扫黑除恶工作。三是协作配合要再强化。各部门要立足本职、密切配合,不断增强工作合力,形成社会各界广泛支持的扫黑除恶工作格局。