您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
县人大常委会召开近期调研工作安排部署会
来源:    时间:2018年07月10日    编辑:韩玲

    为认真落实县人大常委会2018年度监督计划内容,扎实开展调研工作,进一步做实人大监督工作,提高监督实效,为全县经济社会发展发挥参谋助手作用。7月9日,县人大常委会副主任图单排杰主持召开近期县人大常委会调研工作安排部署会。玛查理镇、花石峡镇、黄河乡、扎陵湖乡及县卫生和计划生育委员会、县生态环境与自然资源管理局、县住房和城乡建设局、县教育局、县文体广电旅游局负责人参加会议。县人大常委会副主任才让扎西和各相关工作委员会负责人参加会议。
    会上,图单排杰传达了县人大常委会关于对全县城镇保障性住房建设、0-6周岁儿童计划免疫、砂石料场整治工作开展调研的通知。并要求,一是调研相关单位负责人要高度重视调研工作,按照调研内容,认真组织调研,统筹安排好调研座谈会、行程路线等工作,确保顺利完成调研工作。二是调研组要本着“实事求是”的原则深入基层,深入群众,掌握详实的第一手资料。组成人员要认真负责,按时参加调研工作,并围绕调研内容,积极提出合理化意见建议。三是县新闻单位做好调研期间的宣传报道工作。