果洛州玛多县人民政府—玛多县举办“歌颂母亲,感恩母爱”诗歌朗诵比赛活动
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
玛多县举办“歌颂母亲,感恩母爱”诗歌朗诵比赛活动
来源:    时间:2018年05月14日    编辑:韩玲
  在母亲节来临之际,为弘扬中华民族传统美德,歌颂伟大的母亲,感恩母亲的养育之恩,5月13日,玛多县举办了“歌颂母亲,感恩母爱”为主题的诗歌朗诵比赛活动,县委副书记、县政法委书记苏才华才让,县委常委、县委宣传部长李忠,县委常委、县总工会主席尼玛措,县人大常委会副主任图单排杰,县委统战部副部长、和科寺副县级指导员华旦应邀出席活动并担任评委,共12支参赛队伍参加比赛。
  苏才华才让致词并向母亲们致以节日的祝福。他指出,母亲们在平凡的岗位上默默奉献,不求回报,是最值得我们感谢、最值得我们尊重、最值得我们爱护的人。活在新时代,面对新常态,感恩是一种文明,是一种品德,更是一种责任,希望全县广大干部群众要学习和宣传母亲无私奉献的精神,加倍努力,严格要求自己,以优异的成绩回报社会,回报母亲的养育之恩。
  比赛过程中,选手们尽情展现自我风采,以饱满的热情、动听的声音、优美的动作把对母亲的感情融入到字里行间,感化了在场所有人,同时由教育系统等单位带来的舞蹈也在场上博得阵阵掌声。