果洛州玛多县人民政府—玛多县举办庆祝“5.12”国际护士节联欢晚会
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
玛多县举办庆祝“5.12”国际护士节联欢晚会
来源:    时间:2018年05月14日    编辑:韩玲
  为庆祝第107个国际护士节,弘扬南丁格尔精神,展示玛多县护理队伍积极向上的精神风貌,5月12日,在县人民医院举行庆祝“5.12国际护士节”联欢晚会,县委副书记、政法委书记苏才华才让,县委常委、宣传部长李忠,县委常委、总工会主席尼玛措和全县卫生系统全体职工参加了此次晚会。会上苏才华才让代表县委、县政府向全体护理人员致以节日的问候,对护理工作给予了高度肯定,在今后的工作中不断改善护理服务、提高护理质量,为全县医疗事业发展、广大牧民群众健康做出更大贡献。会上对7名优秀护士给予表彰,县妇联对7名困难女职工发放慰问金3500元、县团委对4名贫困青年发放2000元慰问金。
  晚会以动听的歌曲、优美的舞蹈,展示了玛多县护理人员昂扬向上的精神风貌,增强了护理队伍的荣誉感和团队意识。
  “5.12”国际护士节系列活动的开展,全体护理人员将继续深化“以病人为中心”的服务理念,以“服务好、质量好、医德好、群众满意”为工作目标,继承和发扬南丁格尔精神,以“爱心、耐心、细心、责任心”做好护理服务工作,努力为广大患者提供全程、全面、优质的护理服务。