您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
【县法院】赴上海嘉定法院考察学习
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:玛多县政府办公室    创建时间:2017-5-9 9:59:28    
  为进一步加强双方的沟通、交流,进一步推进对口援助工作及人员互动学习。5月4日,我院党组书记、院长卓玛才旦等一行4人前往上海市嘉定区人民法院考察学习。期间两院领导就对口援助工作商讨座谈,并对业务工作进行专题研讨。
  自实施对口援助以来,嘉定区人民法院按照对口援助的要求,积极落实援助内容和我院需求,给予一定的资金援助和提供了业务挂职锻炼平台,解决了我院一些实际困难和提高了我院法官的业务综合能力。从而,推动了我院各项事业的稳步发展。在“十三五”开局之年,为进一步落实对口援助工作,两院领导商谈签订了两院“十三五”对口援助实施意见,这对进一步加强交流,共同发展提供了良好平台。
  同时,两院就审判管理、信息化应用等工作进行了专题研讨,经过研讨我院学习了嘉定院好的做法与经验,与此将好的做法与经验借鉴和应用到实际工作中,以此不断推进我院工作更好开展,促进我院事业持续发展。
  此次学习考察,为进一步加强两院联系、沟通与合作,奠定了更坚实的基础,更加稳固了两院的友谊桥梁,从而达到了和谐共进、共谋发展的目的,取得了一定实效。