您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
【县公安局】刑侦大队破获一起入室盗窃案
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:玛多县政府办公室    创建时间:2017-5-9 9:58:26    
  2017年4月11日晚,玛多县玛查理镇发生一起入室盗窃案,一家百货店内多部待售手机、20余张存储卡、手机配件被盗,其中包含苹果6代、三星S6等一些中高端手机产品,初步估价达一万余元。
  案件发生以后,玛多县公安局刑侦部门迅速介入,立即开展案件侦办工作;通过大量细致的现场勘查、走访摸排、视频侦查工作,初步掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征和作案过程;奇怪的是,在此之后刑侦大队侦查员在工作中并未发现与之相似的嫌疑人;为使能够早日侦破案件,玛多县公安局多警种联动,一方面加大街面巡逻及盘查力度,另一方面针对性发布悬赏通告,全面动员社会力量收集案件线索。
  功夫不负有心人;5月4日,在强大法律震慑和心理压力之下,犯罪嫌疑人满某(男、系玛多县玛查理镇人)在家人陪同下主动向公安机关投案自首,并如实供述了4月11日晚,用锯条锯断店铺门锁实施入室盗窃的犯罪事实。
  目前,玛多公安刑侦部门已成功追回百货店失窃的部分赃物,案件后续工作正在紧张开展当中。