您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
玛多县召开贯彻落实全州生态环境保护工作推进会议精神安排部署会
来源:    时间:2019年07月10日    

    7月9日,玛多县召开贯彻落实全州生态环境保护工作推进会议精神安排部署会,县委常委、县人民政府副县长张强、县人民检察院检察长东强、检察院、发改、公安、住建、农牧、交通、市监、生态环境、执法局、生态保护站及政府办等部门相关负责同志参加了会议,会议由县委常委、县人民政府副县长甘学斌主持并讲话。
    会议传达学习了县委书记何海燕作出的《领导批示》和《贯彻落实全州生态环境保护工作推进会议精神迅速做好问题整改工作的分解意见的通知》。
    会议要求,一是各部门、各单位进一步提高政治站位,始终保持加强生态文明建设的战略定力,切实增强推进生态文明建设的责任感和使命感,按照“五四战略”和“一优两高”战略部署,不断强化我县生态环境保护措施。二是全县上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻落实中央和省州党委政府生态文明建设重大决策部署,以中央和省州党委政府生态环保督察为契机,各部门、各单位要以高度负责的态度扎扎实实推进我县生态保护和环境治理工作取得新成效。三是各相关部门、各相关单位要以此次整改工作为契机,全面梳理排查本单位、本部门在生态环保领域中存在的突出问题和薄弱环节,一件一件抓落实,列出问题清单,提出整改措施和完成时限,进行整改,保证各项问题整改到位,以高质量成效迎接新一轮中央环保督查。