您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
玛多县政府党组召开第十三次会议
来源:    时间:2019年04月10日    

    4月9日,县政府党组书记、县人民政府县长利加主持召开县政府党组第十三次会议,在县的县政府党组各成员参加会议。
    会议传达学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》《省委关于促进政策落实减轻基层负担提高工作效率的十条措施》和省委常委会议、省政府党组扩大会议、州第十四届人民代表大会第五次会议等文件和会议精神,专题研究了县政府县长及副县长任务分工。
    利加要求,一是各党组成员要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,认真组织学习传达各类文件和会议精神,充分发挥县政府党组成员示范带头作用,不断提高履职能力和工作水平。二是各分管副县长要领好任务、抓落实、见效率,对分管部门工作再细化,层层分解,落实到人,要深入现场多调研、多解决问题,抓好决策、落实、督办和推动,确保分管工作按期见成效。三是要按规定和程序,做好县政府各部门干部任免工作,新任命人员要积极主动开展工作,讲团结、讲廉洁,遵守纪律、恪尽职守,树立新形象,展示新作为,确保各项工作有序推进、落地见效。
    会议还研究了县政府相关部门人事任免事项。