您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
省水利水电勘测设计研究院支援玛多抗灾救灾工作
来源:    时间:2019年03月22日    

    去冬今春,我县境内持续出现大范围降雪天气过程,降雪面积广、降雪量大、持续时间长,形成较大范围雪灾,给我县畜牧业生产带来较大的经济损失,也给交通运输和群众生活带来了很大的影响。省水利水电勘测设计研究院得知我县受灾情况后高度重视,于3月20日带着全体干部职工的深情厚谊来我县支援抗灾救灾工作,并捐赠颗粒饲料11吨。
    捐赠仪式上,我县相关部门负责人代表县委县政府接受了省水利水电勘测设计研究院捐赠的颗粒饲料11吨,并向他们表示了衷心的感谢,感谢他们及时伸出援手,慷慨解囊,雪中送炭,让我县受灾群众感受到了暖暖的情谊。在随后的座谈会上,省水利水电勘测设计研究院和我县相关部门负责人一同商讨了玛多县“十四五”水利水电项目规划情况,并表示,将为我县水利水电项目提供技术指导与支持。