您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
玛多县召开项目检查反馈问题整改工作推进会
来源:    时间:2018年10月11日    

    针对果洛州政府对我县项目检查反馈的问题,10月10日,县人民政府副县长陈锡发主持召开了我县项目检查问题整改工作推进会,县政府各业务部门主要负责人参加了会议。
    会上,陈锡发就我县项目工作推进进度上进行了安排部署,同时各业务部门展开了积极讨论,商讨在项目建设过程中遇到的问题及解决困难问题的方法。
    陈锡发要求,一是各业务部门要高度重视项目检查问题整改工作,必须负起“一把手”职责,安排专人进行项目衔接工作,做到重大项目亲自督促、亲自落实。二是各业务部门加强与黄河源园区国家公园管委会之间的协调,各方面的到有力支持,进一步推进项目建设进度。三是各行业部门要加快项目建设进度,结合玛多实际,紧紧抓住当前项目施工期,统一思想,提高认识,强化措施,抢抓进度,确保按既定时间节点圆满完成各项建设任务。