您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
玛多县召开落实十三届省委首轮巡视反馈问题整改情况通报会
来源:    时间:2018年10月09日    

    10月8日,玛多县召开落实十三届省委首轮巡视反馈问题整改情况通报会。县委副书记吴晓明,县领导贾呈祥,“两代表一委员”代表、县机关干部代表、党员干部代表、退休干部代表、各乡镇、各部门、各单位的主要负责同志参加会议。会议由县委常委、纪委书记、县监察委主任何平主持。
    会议通报了《中共玛多县委落实十三届省委首轮巡视反馈问题整改情况的通报》,与会同志对省委巡视组反馈的4个方面13个问题的整改措施发表意见建议。代表们一致认为,县委高度重视省委首轮巡视反馈问题整改工作,认真研究部署,加强组织领导,强化责任分工,狠抓工作落实,建立健全机制,认真分析问题源头,严肃查找问题导向,逐一解决巡视中反馈的突出性、苗头性问题,系统总结整改工作成功经验,并将有效措施制度化、规范化,形成长效机制,推进全县各项工作迈上新台阶。下一步工作中,将继续发挥职能作用,积极参政议政,抓大事,谋发展,为富裕文明和谐美丽新玛多建设做出新的更大贡献。