您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
班玛县考察组来我县考察学习“煤改电” 量子能供暖经验
来源:    时间:2018年06月13日    编辑:韩玲

    6月12日,班玛县人民政府县长刘正伟带领考察组来我县考察学习“煤改电”量子能供暖先进经验。县委副书记、县长利加代表玛多县委、县政府对兄弟县此次考察学习表示热烈欢迎,并对我县的整体情况作了详细介绍。县人民政府常务副县长张永科、县政府副县长陈锡发、县发改局及县政府办公室相关负责人陪同考察。
    考察学习中,考察组先后对我县“煤改电”量子能供暖点进行了现场考察,张永科对我县的“煤改电”量子能供暖点的投资、运行、供暖、耗电及遇到的困难和下一步在此项工作上将要采取的措施进行了详细介绍。
    考察组认为,玛多县地处高海拔,且是清洁能源的示范县,打造清洁能源示范县实属不易,依靠国家电网扶持,县委、县政府对清洁能源工程建设的重视程度高、采取措施多、资源利用的较为充分。刘正伟表示,非常感谢玛多县委、县政府提供的这次学习机会,玛多县在“煤改电”量子能供暖中有很多值得我们学习借鉴的工作方法和经验,回去将以在玛多考察学习中取得的经验为基础,打造属于班玛的特色的清洁能源。