果洛州玛多县人民政府—县政府副县长雅扎西、陈锡发督促检查扶贫产业园区拆迁工作
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
县政府副县长雅扎西、陈锡发督促检查扶贫产业园区拆迁工作
来源:    时间:2018年06月12日    编辑:韩玲

    6月10日,县政府副县长雅扎西、陈锡发在县住建局、县扶贫开发局以及现场施工管理人员陪同下督促检查扶贫产业园区拆迁工作。
    通过实地督促检查我县的拆迁工作相对滞后的问题,现场察看我县扶贫产业园区拆迁工程进度。陈锡发就如何做好拆迁工作提出了建设性的意见与建议,希望我县施工管理人员要认真抓好各项工作,确保各项工程进度。雅扎西要求,抓紧进行拆迁及后期基础设施建设,针对拆迁问题查漏补缺,攻坚克难,围绕我县产业园区总体建设目标和要求,保障园区重点建设项目拆迁任务的完成。
    随后,雅扎西、陈锡发赴异地搬迁项目实施点进行检查施工进度,项目实施点负责人现场汇报了工程实施进度、广场规划场地、乡村公路、乡村厕所等情况。雅扎西要求,一是要严格按照施工单位的工期制定目标任务和节点计划,细化责任,明确分工,落实到人,强化措施,多角度想办法,夯实工作任务,确保项目施工进度;二是各项目监理人员务必要在项目实施中发挥自己的作用,在广场规划场地、乡村公路、乡村厕所等项目中,一定要考虑到牧民群众的生活及出行,要切合实际,确保项目工程质量,保障人民群众的各项生活水平指数的提高。