您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
县长利加深入花石峡镇检查指导工作
来源:    时间:2018年06月05日    编辑:韩玲

    6月4日,县委副书记、县长利加在县政府副县长陈锡发、县住建局、县发改局、县交通局及县政府办公室相关人员陪同下深入花石峡镇检查指导工作。
    通过实地察看花石峡镇便民服务大厅、精准扶贫办公点等,利加对花石峡镇各项工作给予了肯定。并对开展的工作提出新要求,一要充分发挥行政服务大厅的作用,规范行政服务大厅建设,要给老百姓解决实际问题,打通服务群众的最后一公里。二要扶贫工作人员在工作开展中,确保精准扶贫档案资料应收尽收、完整规范、标注清晰、保管安全,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实的基础。三要改善乡镇工作人员办公环境,能够让广大干部职工产生积极的情绪,工作充满激情和动力,有效提高各项工作效率。
    随后,利加一行到花石峡镇异地搬迁项目点进行察看乡村公路实施情况。利加强调,异地搬迁点的乡村公路,是关系到人民群众生产生活、安全便捷出行的关键因素,各相关部门一定要规划好、实施好。在建设乡村公路之前,要结合本地实际,各相关单位之间相互要协调好,各个环节要规划好,修建乡村公路的规格和路线上一定要把握准确,把农村公路建设作为执政为民的大事抓紧抓实抓好,要坚持技术标准,保证建设质量,狠抓工程进度,确保按期完成。