果洛州玛多县人民政府—州委宣传部常务副部长曹发山一行对玛多县州级文明创建单位进行考评验收
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
州委宣传部常务副部长曹发山一行对玛多县州级文明创建单位进行考评验收
来源:    时间:2018年05月17日    编辑:韩玲
  5月13日至16日,州委宣传部常务副部长曹发山一行来我县对申报2016至2017年度州级文明单位(标兵)、文明村镇、文明行业、文明校园等单位创建工作开展情况进行考评验收。县委常委、宣传部长李忠及县文明办有关负责同志陪同检查。
  考评组一行严格以《州级文明单位测评体系》为标准,采取实地查看、查阅资料等形式进行考评验收,认为各申报单位对文明创建工作高度重视、措施得力、内容丰富,对文明创建工作给予充分肯定。同时,考评组指出申报单位存在的薄弱环节,希望各申报单位在巩固成绩的基础上加以改进,不断推动文明创建工作上台阶,形成人人参与创建的良好局面。