果洛州玛多县人民政府—州“两讲六促”督导调研组召开玛多工作反馈会
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
州“两讲六促”督导调研组召开玛多工作反馈会
来源:    时间:2018年05月14日    编辑:韩玲
  5月11日,州“两讲六促”调研组在州政府副州长邱纪春的带领下,紧紧围绕两日的工作督导情况和问题发现,及时召开了工作反馈会。
  会议指出,玛多县“两讲六促”活动领导重视、组织周密、部署到位、活动有力、形式多样,工作取得了阶段性成效,但距省州委的要求还有一定的差距,县委、县政府将针对存在的问题,及时开展回头看,加大督查力度和考核力度,强化信息宣传力度,发现问题及时整改落实,全县上下要保持良好的劲头,强化责任、创新举措,全面推动各项工作再上新台阶。
  邱纪春强调,一是提高思想认识。各级党委政府要把百名干部下乡活动作为一项重要政治任务来抓,高度重视,务求实效,认真做好会议纪要和会议记录,完善各类方案,及时报送有关信息简报,同时整理好档案资料,通过“两讲六促”宣讲活动将干部群众的思想认识统一到中央、省委的决策部署上来。二是深入贴近群众。通过多种方式将各项工作做真做实,采取集中宣讲、入户宣讲等方式,用易于接受、通俗易懂的语言与群众面对面交流,切实将十九大精神、省第十三次党代会精神、中央和省委1号文件精神的重点内容讲清、讲活、讲透,特别是针对牧民群众最关心最直接最现实的利益问题宣传到位,达到群众愿意听、听得懂、能落实的良好效果。三是认真精心谋划。加深牧民群众乡村振兴战略的理解,牢固树立新发展理念,加大一系列强农惠农富农政策的宣传力度,工作时目标准、方向明,让大家提信心,添动力,把党的政策转化为广大牧民群众建设美丽家园的实际行动。