您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
玛多县信访局立足本职 助力村级换届选举工作
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-12-4 10:49:46    
          玛多县召开对口受援考核工作会议
  11月27日,玛多县召开对口受援考核工作会议。县委常委、县政府副县长邵泉出席会议并讲话,县政府办、财政局,发改局、人社局、扶贫局、教育局等部门主要负责同志参加会议。
  邵泉副县长传达了州委常委、州政府副州长汪山泉,州委常委、州政府副州长、上海援青干部联络组组长倪斌在果洛州对口受援考核工作准备会上的讲话精神,部署了玛多县迎接上海市对口支援工作考核的相关工作,并对做好考核准备工作提出要求:一是明确目标责任,迎接考核既是对玛多县落实上海对口支援的一项检验,也是补齐短板、促进精准帮扶项目落地生根的发展契机;二是细化分解任务,各相关部门要对照对口受援考核工作任务分解表,逐个条目地完成考核材料的收集整理,完善工作台账;三是紧扣时间节点,按照州委、州政府提出的目标要求和时间节点,抓紧抓好落实。