您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
【十九大精神在玛多】玛多县政府党组召开第七次(扩大)会议专题学习党的十九大精神
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-11-24 10:29:13    
  11月23日,玛多县人民政府党组召开第七次(扩大)会议,专题学习党的十九大报告原文。县委副书记、县长利加主持会议。县政府党组各成员,各乡镇政府、县政府各部门主要负责人参加会议。
会议传达了州委《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,州委办公室《关于印发<学习宣传贯彻党的十九大精神宣传宣讲工作方案>的通知》等文件精神。县政府党组各成员依次对党的十九大报告原文进行了领学。
  利加指出,当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全体党员的首要政治任务,县政府党组再次安排集中学习党的十九大报告原文,目的就是把报告读懂、学好、悟透,切实把思想认识统一到十九大精神上来。通过原原本本学习十九大报告,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  利加强调,党组各成员、各乡镇、各部门主要负责同志要深刻领会、准确把握、坚决践行省州县委对学习宣传贯彻党的十九大精神的总体要求,掀起政府系统学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮。要牢牢把握当前的首要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,推动党的十九大精神在玛多落地生根取得实效。
利加要求,党组各成员、各乡镇、各部门主要负责同志要带头学习、率先垂范,自觉担负起示范引领、带学促学职责,原原本本、原汁原味研读党的十九大报告,把学习党的十九大报告与学习新修订的党章结合起来;把学习党的十九大精神与开展调查研究各项工作结合起来;把学习党的十九大精神与成果转化结合起来,切实做到学思悟践、知行合一、目标明确、措施到位,确保党中央各项决策部署在玛多落地生根、开花结果。
  下一步,玛多县人民政府党组还将适时组织开展党组扩大会议,继续深入学习党的十九大精神,并集中开展理论研讨,各党组成员到联系乡镇、分管部门宣讲十九大精神讲党课等一系列学习党的十九大精神主题活动,确保各级党员对党的十九大精神“学懂、弄通、做实”,取得实实在在的效果。