您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
青海省电力公司副总经理朱罡一行赴县民族寄宿制中学检查煤改电项目工程
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-11-10 11:39:43    
  青海省电力公司副总经理朱罡一行赴县民族寄宿制中学检查煤改电项目工程
  在全县上下深入学习十九大精神之际,为进一步做好服务民生、保障民生工作。11月4日,国家电网青海省电力公司副总经理朱罡一行赴县民族寄宿制中学检查煤改电项目工程。县委副书记、县长利加,县委常委、县政府副县长张强陪同检查。
  检查过程中,朱罡一行实地查看了学校锅炉房“煤改电”工程实施情况,详细了解和听取了施工单位关于工程进度、采暖效果等情况,对存在问题和不足提出了整改意见,并对责任落实再度进行了明确要求。
  朱罡要求:电网建设与改造是关系群众利益、促进经济发展的惠民工程。电网建设与改造的成败,不仅关系到电力体制改革和电力市场的完善,而且关系到政府的威信,企业的诚信,民心的所向。电网改造工程意义深远,要充分认识“煤改电”工程的重要性和紧迫性。在确保工程质量的基础上,强化沟通协作,精心组织、强力推进“煤改电”工程进度,确保取暖季前完成各项改造任务,让学校师生能够安全、温暖度过严冬。