您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
玛多县政府办公室召开会议安排部署十九大期间信访维稳工作
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-10-10 9:34:19    
    玛多县政府办公室召开会议安排部署十九大期间信访维稳工作

  为做好十九大维稳安保工作,9月28日,玛多县政府办公室召开会议专题安排部署十九大期间维稳安保工作。
  会上,办公室主任李建华传达了州、县维稳工作相关会议精神,对近期的信访维稳工作进行了详细的安排部署。一是要求办公室全体干部职工充分认识做好党的十九大期间维护社会稳定工作的重要性,强化责任担当,全力以赴做好社会稳定各项工作;二是安排专人负责,继续做好向州政府办公室、县维稳办上报的维稳工作信息、维稳专报和外来人员排查情况的报送工作;三是做好县政府大院和办公楼的信访维稳工作,及时报告、及时引导,将接访信息和预警信息报送州委督查室;四是要求绝对保证和落实办公室24小时领导带班和干部值班制度;五是办公室全体干部职工要主动引导家属自觉维护安定团结的政治局面,坚决做到不参与、不支持任何非法活动,不信谣,不传谣,旗帜鲜明,立场坚定的维护祖国统一。