您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
我县开展非法卫星地面接收设施整治行动
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-10-10 9:32:55    
         我县开展非法卫星地面接收设施整治行动
  为维护国家政治、信息和文化安全,进一步规范我县卫星电视传播秩序,强化对卫星电视广播地面接收设施的管理,9月28日至9月30日,县文体广电旅游局联合公安、工商等部门联合开展了非法卫星地面接收设施清理整治行动,依法严厉打击非法销售、安装和使用卫星电视广播地面接收设施的行为。联合执法人员按照“统一行动、集中整治、依法查处、严厉打击”的原则,有计划有步骤地在县域内展开大排查,全面查处违规违法经营业户,坚决堵住非法销售卫星电视广播地面接收设施的源头;彻底清理单位和个人非法私装的卫星电视广播地面接收设施。
  此次联合整治行动共出动车辆 3台次,出动检查人员  12人,检查家电维修摊点和商铺 51家,收缴非法安装的卫星地面接收设施1套。
通过此次整治活动,有力维护广播电视良好的传播秩序,进一步推动全县文化市场的平安有序和繁荣发展。