您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
义务教育均衡发展国家督导组深入我县开展义务教育均衡发展工作评估认定
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-9-26 9:54:16    
    义务教育均衡发展国家督导组深入我县开展义务教育均衡发展工作评估认定

  9月25日,由国家督学、内蒙古教育厅总督学、党组成员张喜荣带队的督导组一行对我县全国义务教育发展基本均衡县进行评估认定,并召开了义务教育均衡发展国家督导检查汇报会,州委常委、宣传部长张新文,县委书记何海燕,县委副书记、县长利加,州教育党工委专职副书记旦智航前,州教育局副局长薛尕藏杰,玛多县义务教育均衡发展领导小组成员参加会议。
张喜荣一行听取了我县义务教育均衡发展基本均衡县工作汇报,何海燕书记、利加县长及县教育局负责人就国家督导组质询的相关问题进行了现场答辩。随后督导组召开了人大代表、政协委员、校长、教师代表及家长代表座谈会,同时查阅了相关资料,从办学条件、入学机会、保障机制、教师队伍、教学质量等方面对我县义务教育均衡工作进行了详细、严谨科学的督导评估。
   督导组一行实地查看了花石峡寄校校园规划建设,深入到学校图书室、音乐室、美术室、心理室、体育室、综合室等功能室,听取了各功能室负责人对已经达到的标准和教学情况的介绍,详细了解教学器材配备和教学应用以及教育教学管理、师生工作学习等方面的情况。