您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
玛多县人民政府召开第十一次常务会议
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-9-11 16:45:55    
            玛多县人民政府召开第十一次常务会议
  9月7日,玛多县政府召开第十一次常务会议,县委副书记、县长利加主持会议,县政府各副县长参加会议。县人大常委会副主任才让扎西、县政协副主席李唯以及县监察局、县审计局、县财政局等部门主要负责人出席会议。
  会议分三部分内容进行,一是县政府副县长张永科汇报十五届人民政府前八次常务会议研究议题办理情况、十五届人政府前七次常务会议研究议题办理情况。第十五届人民政府第八次常务会议研究通过议题17项,现已落实14项,正在办理1项;第十五届人政府前七次常务会议研究议题办理情况通过议题158项,现已落实140项,正在办理18项。二是讨论议题28项,研究通过议题27项,未通过议题1项;三是通报传达各副县长近期参加省州相关会议精神。
  利加强调,要加强对十五届人民政府常务会议研究议题的督办落实,认真贯彻落实省州近期召开的各类会议精神,扎实推进我县各项重点工作,确保各项工作扎实推进、取得成效。