您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
玛多县电网改造工程如期完工
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-9-11 16:40:15    
             玛多县电网改造工程如期完工
  截止9月5日,35kV玛多中心变10kV输出工程已基本完工,此次电网改造工程工作量大、工期紧、任务重、作业条件差、涉及的人员广,本着减少停电时间,最大限度的不影响玛多县人民生活办公的情况下进行作业。
  从9月1日开始玛多县天气阴雨交加,给电力施工带来的很大的难度、为保证如期完成工作任务,施工人员克服天气因素,平均每天在雨中作业6小时以上,日出而作,日落而息,雨水浸透了棉衣也不停息,充分体现出“国网精神”。
  通过此次电网改造后,将新建10千伏线路10.711公里,新建柱上断路器8台、400千伏安公变2台、新建高低压同杆0.4千伏线路2.73公里,将有效解决玛多县城电网基础薄弱、供电可靠性不高的问题,为玛多县的经济发展“保驾护航”。