您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
张强副县长就我县县城电网线路规划设计选址进行现场踏查
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:玛多县政府    创建时间:2017-7-11 11:45:44    
     张强副县A长就我县县城电网线路规划设计选址进行现场踏查

   为确保玛多县清洁能源“煤改电”项目顺利推进。7月5日,县委常委、县政府副县长张强深入到玛查理镇城区,就县城电网改造项目进行了实地考察调研,协调解决项目建设中供电线路路径问题。县住建局、县发改局、县电力公司、青海省广电网络有限公司玛多分公司、县电信公司、县移动公司、县联通公司、供电线路改迁项目设计单位、项目施工单位等相关部门负责同志陪同调研。
  在考察调研过程中,张强副县长通过听取县城供电线路改造相关情况、实地踏查等方式与陪同调研人员就县城电网线路改造路径及电力线路与通讯线路交叉跨越进行了详细的研究讨论。
  张强指出,电网规划要结合玛多县城的总体规划,充分考虑电力现状,衔接好、优化好供电线路,要逐步改变玛多县电网管线布设乱、电网管线布设不合理的现状。
张强强调,电网线路规划选址必须服从区域发展整体规划,电网建设必须与区域产业发展需求相结合,要兼顾好眼前利益和长远利益;所涉及的电网线路设计要充分考虑玛多未来发展需要,要尽量避免对供水、供暖、排水、排污管道等造成影响,在设计上已经造成的影响要抓紧时间对线路进行修改调整,要设计出符合玛多现状的电网线路;电网线路设计及施工过程中,我县各相关部门、线路改造设计方、线路改造施工方要加强沟通及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题。