您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
玛多县第二届“黄河源杯”足球赛开幕
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:玛多县政府    创建时间:2017-7-4 11:30:18    
             玛多县第二届“黄河源杯”足球赛开幕
  为喜迎党的十九大,充分展示全县干部职工团结、奋进、开拓创新、热爱体育、健康向上的良好形象和精神风貌。7月3日上午,玛多县2017年第二届“黄河源杯”足球赛在县民族寄宿制中学足球场隆重开幕,全县各部门共12支代表队参赛。
  开幕式上,县人民政府副县长、扶贫开发局局长雅扎西代表县委、县政府致开幕词,希望各位裁判员、参赛队员 和工作人员能够通力协作,本着“重在参与、友谊第一、比赛第二”的原则,赛出水平、赛出风格,共同把第二届“黄河源杯”足球赛办成“安全、和谐、团结、文明”的活动,并预祝玛多县第二届“黄河源杯”足球赛取得圆满成功!
裁判员代表和运动员代表分别在开幕式上庄严宣誓:保证公平公正主持比赛;发扬顽强拼搏的精神,挥洒激情、展示魅力、赛出友谊、赛出成绩。
  此次活动受到了全县广大群众更广泛的关注,参赛队从首届的9支增加到今年的12支。比赛旨在为全县的足球爱好者搭建相互沟通、相互了解、切磋球技和增进友谊的平台。通过比赛,培养青年顽强拼搏的品格和团队协作的精神,为建设富裕、和谐、美丽、文明的新玛多凝聚起强大的精神合力。