您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 玛多信息
利加县长检查指导我县重点项目建设工作
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:玛多县政府    创建时间:2017-7-3 11:27:57    
           利加县长检查指导我县重点项目建设工作

  7月3日下午,玛多县委副书记、县长利加,县委常委、副县长张强,副县长张永科、雅扎西、陈锡发带领县政府办、住建、发改、审计、财政、扶贫等相关部门负责人就我县重点项目建设工作深入实地进行检查指导。
  利加一行先后深入玛多县高原科技生态园、玛查理镇市政广场建设项目、玛多县2016年扶贫产业园项目、迎宾大道扩建工程、黄河路道路建设项目、玛多县电力公司小型基建项目、110kv输变电工程、易地扶贫搬迁项目建设现场,通过听取现场汇报、实地查看,详细了解了各项目建设工作进度及存在的问题,就严格工程质量管理、加快项目建设进度、环境保护等提出具体要求。
  利加要求,项目建设单位、施工单位、监理单位要切实增强责任感和紧迫感,加强协调、密切配合,各负其责、各司其职,在保证工程质量的前提下,着力加快施工进度,确保工程建设任务如期完成。项目建设单位要进一步搞好服务,及时协调解决项目实施中遇到的困难和问题;施工单位要科学调度,精心组织,增强施工力量,加快项目建设进度;监理单位要认真履行职责,坚持“百年大计、质量第一”,严把工程建设质量关。
  利加强调,易地扶贫搬迁项目是为民、惠民、利民的民生工程、民心工程,更是我县脱贫攻坚的关键,涉及到群众的切身利益,各工序要做到精细化,严把施工程序、质量、管理关,要切实做好易地扶贫搬迁项目房屋分配工作;黄河路道路建设项目要抓紧时间跟相关人员协商谈判,做好征地拆迁等工作,使项目尽早开工建设。